А ты, как думаешь?

Под кисточками кисти с косточками,
А рядом нервы нитками тянутся.
- Думаешь, у меня получится?..
- Порвутся?.. Поломаются?..
Подушечками пальцы тянутся
Над листиками, над портретурой.
- Им совсем чуть-чуть до портрета!
- Когда в зеркале карикатура...
- Как в песнях, без второго куплета,
Что-то упустишь важное!
- Где-то пальцы, как листики.
- Поправятся! будет нормально.
- Те листики с веток сметаются...
-Берёшь их и пальцами кружишь.
- Думаешь, не сломаются?
- А ты, как думаешь?
Под кисточками кисти с косточками
Второму куплету учатся...
Я рисовать пытаюсь.
Думаешь, у меня получится?


Рецензии