Имя мое

Мне нравятся волны,мне нравится ветер.
Мне нравится солнце,что ярко так светит.
Земля,которая всех родила.
Земля - в которой свое я начало взяла!

Четыре стихии слились воедино,
В слово -ЛЮБОВЬ,а она-мое имя.
Любовь,которая все сокрушает,
Любовь,которая всех воскрешает.

На крыльях которой паришь в небесах,
Любовь,что творит на земле чудеса.
Да просто живешь любовью единой,
Я и ОНА - мы слились воедино!

В имени этом-сияние света!
В имени этом-цветущее лето!
В имени этом-буйство весны!
В имени этом-волшебные сны!

Четыре стихии слились воедино,
В слово -ЛЮБОВЬ,а она- мое имя!


Рецензии
Замечательно! Красиво и трогательно, мне понравилось, спасибо.

Татьяна Богачева 2   18.01.2013 21:08     Заявить о нарушении
Большое спасибо!Мне очень приятно,что понравилось.С теплом,Любовь

Любовь Иванова 6   18.01.2013 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.