что главное для женщины

Меня попробуй-ка понять,
я то смеюсь, то просто плачу,
шучу и как юла кручусь,
а то свернусь клубком и спрячусь..
и объяснить я не могу,
когда и что, и в чем причина...
Я просто Я, я так живу....
но как сказал один мужчина:
- Для женщины - главно понять,
чтоб просто покорить мужчину,
не забывайте-ка про ГРУДЬ...
и все... для грусти нет причины!

21.08.2012г


Рецензии