Словоблудие

Бог коснулся твоего лица,
И отправил тебя покорять сердца,
Мое пало быстро. Слишком.
Помнишь, в Питере я смотрела глазами ягненка?
Ты - волка.
Конечно.
Из курса русского языка:
Я ПОД-лежащее - ты сказуемое,
Ты говорил, что я предсказуемая,
Ну наслаждайся эффектом.
Мной, моим телом. Смелым.
Твои наркотические приходы,
Ничто по сравнению с моей модой,
Влюбляться в каждого встречного,
Поперечного, скоротечного.
Ты - мой сегодняшний ребус,
Который я вряд ли разгадаю,
Таю...
Вопрос пишешь через поисковик:
Какие машины тебе нравятся?
*мается*
Ответ словами:
Поцелуй меня.
*стукнулись головами*
Детка, ну что же ты молчала?
И опять все по кругу сначала.
Мы животные дикие на диване,
Который наверное дорог маме,
Я кстати работаю в рекламе,
Похуй, пойдем покурим, поговорим.
Ты расскажешь про свою бывшую/нынешнюю/любимую,
Типа ты такой весь в унынии,
Но я почему-то на шестнадцатом этаже,
В абсолютном растерянном неглиже.
Уже поздно. Вернее, утро.
Мне завтра на дачу к сыну.
Мило.
Не правда ли, мило?
Я опять за старое.
Долбанное. Жалкое.
Карты Таро все время врут.
Еще 5 минут?
Давай ложиться, мне завтра в восемь.
Через две недели наступит осень.
Ты снова уедешь, и даже забудешь.
А я останусь,
Уткнусь в ремонты,
Контакты
Факты.
Ты просто  н е  б у д е ш ь
Так-то.
А я могла бы тебя любить.


Рецензии
Заголовок точно соответствует всему написанному. В.С.М.

Валентин Марченко   16.01.2013 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.