Моя жизнь, как кино...

Моя жизнь, как кинолента черно-белого кино,
В ней удачи и падения, в ней терзания и сомненья.
В ней предательство и ложь,в ней и радость и любовь.
В этой жизни мы лишь гости...
Что нас ждет с тобой потом, правильно-ли мы живем?
Все смешалось в этой жизни..
Но придет и мой финал,как дожить чтоб,
 как в киноленте был счастливым - мой финал.


Рецензии