Погибшим в Крымске...

Вы смеялись, плакали, мечтали,
Шли по жизни-кто каким путем,
Познавали радости, печали,
Потешались праздничным огнем.
Кто-то был поэт, а кто художник,
Кто-то в кузнице работал день и ночь.
Был там и неправедный картежник,
И старик, и внук, и чья-то дочь.
Мама на руках несла ребенка,
Старики за валидолом шли,
У окна спала влюбленная девчонка,
Во дворе сигналил "Жигули".
Ветер тучи гнал по миру слепо,
Упиваясь властью облаков.
Вы не ждали, что сегодня где-то
О вас сложат тысячи стихов.
Пропоют вам миллионы песен,
Миллиарды вознесут цветов...
Я не знала вас, но в моем сердце
Жить вы будете иконами веков!

Фото: Рита Куклина


Рецензии