счастья

я бы хотела
просто сидеть со вздёрнутым носом,
и поучать тебя, барбоса
за то, как не нужно пить
за то, что слишком тонка нить
слишком тонка твоя прыть,
чтобы обмануть или полюбить
ещё раз
вот так
всегда просыпаться с солью
и именем на губах
уже не моим
ещё лучше моего и голубоглазее.
будь духовно обретён, будь отчаянно счастлив
не смотри так сильно, не смейся,
напрасно...

надеюсь,
я не совсем сгорела

я так тебе желаю не сдаться
нет, вовсе не желаю остаться,
ведь я как все простые хочу и могу
счастье.


Рецензии