Жизнь - это дорога, волчья тропа

Жизнь – это дорога, волчья тропа,
У иных стремительная, бурная река.
В руках – твоя судьба, в голове – мечты,
В сердце – одна любовь, в душе – Ты!

В этом мире – мы странники,
И от нас зависит, с чем следует уйти.
С багажом знаний за спиной,
Или с тяжелым грузом на душе?

Отнюдь не призываю стать святым,
И не прошу творить добро!
А с улыбкой на лице, перейти за порог,
Не ругайся – это не судьбы злой рок.


Рецензии