Ветер

Ветер, ветер, я открыта,
Пробегись по тонким пальцам.
Я вдыхаю... Не сдержаться:
Грань меж нами так размыта.


Ветер, я тебя встречаю!
Заверни меня в свободу,
Сдуй сырую непогоду,
Как и прошлые печали.


Мы с тобою вместе с детства...
Порезвимся, как и раньше?
Я бегу, ты догоняешь...
В прошлом наше королевство.
 

Поиграй со мной немного
У обрыва над рекою,
И порывистой стрелою
Запыли назад дорогу.


Я скучаю, задыхаюсь
Без тебя в плену бетонном...
И с тобой лишь, друг бессонный,
Миру снова открываюсь.


Рецензии