Дон-Кихот

Занимались сексом в ванной,
Во всю стену зеркала
Ты смотрела как то странно
И с улыбкой на меня.

А потом вдруг рассмеялась
И сказала:<Дон-Кихот>
На коне лихом он скачет
Против мельницы в поход


Рецензии