h. - Л

Новое время для нас.
Ты знаешь. Я помню.
Новое время сейчас.
Я очень ждал.

Новое время для нас.
Мир пуст, но свободен.
То, что изменит сейчас.
Я не сказал.

Она не знала, что спала.
В неё никто не верил.
Но чья-то первая весна
Её раскрыла веки.
Ей эта новая игра
Не причиняет боли.
Она так долго не жила,
Что мы её не помним.

Новое время для нас
Так ярко так много.
Но все мы знаем сейчас
Не в этот раз.

Она не знала, что спала.
В неё никто не верил.
Но чья-то первая весна
Её раскрыла веки.
Ей эта новая игра
Не причиняет боли.
Она так долго не жила,
Что мы её не помним.

Я искал. Попробуй найти сейчас.
Мир кричал. Я знаю о чем молчать.
Я не знал, как трудно узнать ответ
И для многих эхо его продолжает звучать через много лет.

Она не знала, что спала.
В неё никто не верил.
Но чья-то первая весна
Её раскрыла веки.
Ей эта новая игра
Не причиняет боли.
Любовь так долго не жила.
Она меня не помнит.


Рецензии