0192 Цветочное кольцо

На свиданье под вечер я шёл,
В поле много цветов я нашёл.
Сплёл колечко, кольцо,
Из цветочков всего,
Чтоб любимой его подарить.

Я Светланку на мостике ждал
И колечко в ладони держал,
Но гроза вдруг пришла,
Зашумела река,
Мостик как лепесток задрожал.

О, скатилось колечко, кольцо
Через щель укатилось на дно
И теперь там лежит
И назад не спешит,
Речка, ты мне его возврати.

Мне кольцо разыщи под водой,
Душу, сердце, молю, успокой...
Речка, речка, река,
Ты нежна и мила,
Помоги счастье мне обрести.

 11.08.07(00:10)


Рецензии