Мы в ответе за любовь

ЕСТЬ ТАКОЕ В ЛЮБВИ НАКАЗАНИЕ,
ВЛЮБИТЬСЯ РАЗ И НАВСЕГДА...
ОДНО ГОРИТ ВО МНЕ ЖЕЛАНИЕ,
ПОБЫТЬ С ТОБОЙ ХОТЬ ИНОГДА.

МЕЖ НАМИ СОТНИ ДЛИННЫХ ВЕРСТ,
А МНЕ ВСЕ КАЖЕТСЯ ТАК РЯДОМ...
ЛЮБОВЬ ДАЛЕКАЯ ВОПРОС?
КОТОРЫЙ ЖЖЕТ МНЕ СЕРДЦЕ ЯДОМ.

Я ТОЧНО ЗНАЮ,ТЫ ЖЕ ЖДЕШЬ,
МОЮ ЛИШЬ ВЕСТОЧКУ В ТИШИ...
КО МНЕ В НОЧИ,ВО СНЕ ИДЕШЬ,
КАК ЭТИ ЧУВСТВА ХОРОШИ...

В НИХ УЛЕТИМ  В ЗАОБЛАЧНУЮ ДАЛЬ,
ЗАБУДЕМ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ...
ЖИВЯ МЕЧТАМИ ДОЛГИЕ ГОДА,
ЗА ЛЮБОВЬ ДРУГ ДРУГА МЫ В ОТВЕТЕ!!!


Рецензии