Виртуальная любовь

Вероятность встречи ничтожна,
Ты живешь, и мне параллельно
Программируя, все что возможно,
Ты меня не учтешь наверное.

Я сквозь сеть к тебе пробиваюсь,
Раздражая чувства реальные,
И, сквозь мелкое воплощаясь,
Превращаюсь во что-то банальное.

Я невидима, свет только кожей
Ощущая, ты вздрогнешь нечаянно,
Я похожа на всех и несхожа.
Ты запутаешься окончательно.

Ты заблудишься в своих мыслях,
На усталость свалив смятение,
Зацепись, зацени, пойми меня
В околдованности оцепенения.

Ты меня ощути в растерянности,
Страх отринув от сердца бедного,
Отстранись от своей уверенности,
Что реальна я только временно.

Будь таким, неосознанным, нежным,
Я коснусь твоих век дуновением,
И, забыв себя бывшего, прежнего,
Все отдашь ты за это мгновение.

2012 г.


Рецензии