Limbo

Что стряслось с тобою, время? Чт0 ты больше не идешь?
Лес изрублен на поленья, глину моет желтый дождь,
Над дождем свинец навален... Если случаем уснешь
И тогда с тобою дрожь.

Над виной и над надеждой, где случайность себя тешит
Если город надоест, бросив теплый свой насест
Всё безумьем небо режет, вдалеке от этих мест...
А туда идет лишь скрежет.

20 августа


Рецензии