С Днём Рождения Ангел! Посвящается М. И

Высоко взлетают птицы,самолеты,ракеты
Но ничего не поможет нам, сбежать с этой планеты
А стоит ли бежать куда то, когда здесь поселился ангел
И августа пятнадцатого, зажег в девочке, жизни факел
Передал ей красоту, подстать божьему идеалу
Чистоту и нежность, как у горного кристалла
И вдобавок одарил, способностью к вокалу
Научил её, озарять улыбкой людей
Чтобы она была ярче, всех светил и фонарей
Подарил глаза, красивее всех мирских морей
И изящное тело, как у всех лесных фей
Наградил локоны её, божьим светом
Что теперь они, подстать японским рассветам
Наградил прекрасными ярко-кровавыми губами
И все её достоинста не выразить мне словами
Достаточно просто побыть с ней рядом
Как заметите что своим ангельским взглядом
Она заряжает вас добром и счастьем
Ко всему вышесказанному добавлю несколько слов
Я не видел такого ангела даже в глубине своих снов
И сегодня ещё раз поздравлю тебя с днём рожденья
Пожелаю меньше волненья, мученья , стесненья, раздраженья
Побольше движенья, терпенья, хорошего настроенья, вдохновенья
С людской стороны восхищенья и умиленья
С твоей конечно же музыкального творенья
И ещё раз с днём рожденья


Рецензии