Пусть будет танго...

Войду я в дом в лавандовом цвету,
А в жизни осень, ну и пусть.
В гостиной окна распахну,
Дыханием природы я напьюсь.

Серебряные звуки волшебства
Нас околдуют и закружат вновь.
Пусть будет танго и глоток вина
Заденут струны под названием любовь.

Погаснут свечи, бликов лунных свет
По стенам тихо, тихо пробежит,
Теплом согреет, ниточка любви
Пусть наши души вмиг соединит.

Пусть солнца первый луч коснется лепестков
Душистых роз, лежащих на полу.
И звуки старой скрипки пусть
Мелодией Вивальди разбудят тишину.

Резная лестница нас приведет к столу,
Там яблочный пирог, кофейный аромат.
Я  меда в блюдечко налью,
Поставлю в вазе виноград.

Мы выйдем в сад,
Там капельки росы, как слезы омывая душу чистотой,
От дуновенья ветра скатываясь вниз,
Цветами радуги соединят с тобой.

Тенистая аллея праведет нас в грот,
Там тихо, тихо, даже сердца стук,
Услышим мы и может быть поймем,
Как светел и прекрасен мир вокруг.

А вечером мы соберем друзей,
В каминном зале сядем у огня,
И в самый дальний уголок души своей,
Я положу тебя, а ты меня.
      И зазвучит гитарная струна...


Рецензии
Стихотворение очень понравилось, но надо следить за размером и ритмом. Не сочтите за нравоучение. Обязательно вернусь к вам на страничку ))) С теплом и уважением...

Елена Зинчук   01.10.2012 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена. Это было мое второе написанное мной стихотворение. Ни о каких размерах и рифмах я не знала. С уважением Наталия.

Наталия Пе-Жо   02.10.2012 09:37   Заявить о нарушении
Тенистая аллея проведет нас в грот

Юрий Степанович Кутырин   23.10.2018 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.