Карточный пасьянс

Я разложила ДО и ПОСЛЕ
Жизнь, словно карточный пасьянс...
Хотела быть с тобой, не возле,
Но Туз Пиковый влез меж нас...
Что Было?..Был Король любимый,
Чего ждала?..Дороги в ночь...
Что стало?..Что любовь убило?..
Вопрос-ответ,а счастье прочь
Собралось, в дальнюю дорогу,
Меня с собой забыв позвать...
Раскладов жизни очень много,
Но нам их не предугадать!..

20.08.2012г


Рецензии