Право вето...

Трелью лёгкой, и чудной, и звонкой
Отыграв, унеслось бабье лето
Попрощалось с весёлой девчонкой
Погасило закат до рассвета

Зябнет день в поредевшей роще
Птицы счастья на юг улетели
Мы согласны на то, что попроще
Этой осенью мы повзрослели

Подари мне экскурсию в лето
С поцелуем в лучах заката
Но зима объявляет вето
И табу . . . К лету нет возврата . . .


Рецензии