Ноктюрн

В кафе, где ты любишь сидеть,
Я появлюсь из воздуха
За соседним столиком...
Так неожиданно,
Что все посетители
Уронят на пол свои чашки
И блюдца.
Такой будет звон...

Это маленький местный оркестр
Сыграет тебе мой ноктюрн

           19 авг. 2012


Рецензии