Татьяне Балуевой...

Вновь суббота, октябрь, рассвет
Скорым поездом время несётся
Не всегда отдохнуть удаётся
Жизнь - скорее вопрос, чем ответ

Ты в копилочку прожитых бед
Не спеши класть свои невзгоды
Всё омоют небесные воды
Заплетаясь в изящный сонет

Только чистой и светлой душой
Открываются тайны явлений
Ты в терновом венце озарений
Мир души своей даришь большой

Пусть не будет тяжёлой печаль
Пусть почаще приходит улыбка
Поправимой пусть будет ошибка
Годы дарят пусть мудрости шаль

Вновь октябрь на этой планете
Отмечает твой день рождения
Канителью в ажурном сюжете
Ты рифмуешь ночные бдения

И цыганкою жизнь кружится
Юбок взмах – временами года
Нить волшебная в строчку ложится
Пряжа звёздных лучей небосвода . . .


Рецензии