Любовь это странное чувство

Любовь это странное чувство
Она приходит порой
Когда уже слишком поздно
Когда и любовь не любовь.
Когда завяли букеты и гаснет огонь свечи.
И рядом тебя уже нету, а только могила сыра.
Любовь это странное чувство
когда ты хочешь прижать к груди своей крепко крепко
и нежно поцеловать.
А нет, уже рядом нету, единственной той любви
И грустно и больно на сердце и хочется громко кричать
Кричать что тебя не забуду, и вечно буду любить
И в сердце моем ты навечно, навечно! останешься жить!


Рецензии