Я... ,-растворяюсь весь... ,-в Тебе...

...,-Я...,-растворяюсь весь...,-в Тебе
...,-Процесс болезненный...,-не скрою
...,-И...,-чувствую...,-что...,-быть беде
...,-Но...,-погружаюсь...,-с головою
...,-Я...,-в омут томных...,-жгущих глаз
...,-Ныряю...,-как с трамплина...,-в воду
...,-Не понимая...,-что сейчас...,-теряю я свою свободу
...,-Не скрыться мне...,-от этих глаз
...,-Ни светлым днем...,-ни темной ночью
...,-Страстей...,-бурлит...,-водоворот
...,-Мне разрывая...,-душу...,-в клочья
...,-Вот так...,-рождается...,-ЛЮБОВЬ
...,-В потугах горестных...,-и...,-схватках
...,-Я...,-растворяюсь весь...,-в Тебе
...,-До тонкой...,-корки...,-без остатка
...,-Не знаю...,-кто я...,-для Тебя?!
...,-Иль...,-соли горсть...,-иль...,-сладкий сахар?!
...,-Почувствуешь...,-Ты...,-вкус...,-ЛЮБВИ
...,-Все...,-пригубив...,-вкусив...,-без страха!



                (В.Михно)



                20.08.2012г.


Рецензии