Если б я тобою бредил...

Если б я тобою бредил,
Если б я тобой страдал –
Для тебя б на этом свете
Всё на свете я б достал:

Вкус багрового заката,
Запах первого луча…
Эх, была б ума палата –
Поступил бы на врача…

Только вот душе неймётся,
На уме один Паскаль.
А на небе светит солнце –
Мне его немного жаль.

Я кручу свои педали
На удачу, наугад.
Только там меня не ждали,
И, навряд ли, кто-то рад…

27.3.98

 


Рецензии