О джинне

Он - призрак кошмаров, безликий, порочный,
Рожденный из пламени ада и тьмы,
Рожденный под знаком холода ночи,
Он в жизнь воплощает чужие мечты.
В волшебном забвении сны оживляет,
Из замков воздушных реальность построит,
Но душу твою по глотку выпивает -
Исполнить желания дорого стоит...
Он, играя с судьбой, твоё сердце откроет,
Он сделает всё, чтобы радость дарить,
Но жертва привыкнет, и ей станет больно,
Он же просто уйдет,
 разрушая мосты.
Тебя он оставит с гноящейся раной,
Ты счастья надеждой навек одержим,
А он снова спрячется в старую лампу,
Он - дитя Дьявола - Огненный Джинн...


Рецензии