Сплетение рук

Мы смотрим жадно друг на друга:
Взгляд властелина –
Так охотник смотрит на жертву.
Как в паутину,
В твой плен попала;
И в клубочек спрятались нервы.
Жизнь по спирали, не по кругу!
И все сначала…

И все скрывает ночь. Тишина.
Лишь томления
И вздохи… В тебе забываюсь.
Рук сплетение.
Отдаюсь страсти…
Ты в меня проникаешь, – таю,
Растворяюсь, как будто луна,
Ныряю в счастье.

Рецензия на «Соприкоснулись две ладони» (Шатровский)

20.08.12


Рецензии