Жемчужинка лета...

Растревожило сердце песней
Ну, зачем ты так грустно пела
Пусть с чудесною этой воскресней
Оживают душа и тело

Луг ковром пусть мохнатым стелется
Меж деревьями - сочные тени
Всё, что было - в муку перемелется
И не будет тревожных сомнений

И морскою волной облизнётся
Пляж песчаный, следы смывая
И любовь вновь твоя проснётся
Ведь она - навсегда живая ...


Рецензии