Он еще придет

Он еще придет,
Из небытия,
И от лба его белый свет...
Не увидит мир,
Только ты и я....
Ну а может нет,
Ну а может нет.
Улыбнется он,просто и легко,
И теплее станет день,
Это не сейчас,это далеко,
Ну а может тень,
Ну а может тень.
Маки на полях,
Золото небес,
Будет голос звонко петь,
Может не сейчас,
Может никогда,
Может не успеть,
Может не успеть.
Миг короткий дал
Нам с тобою бог,
Дал и тишину,
И тот звон ручья...
Дал тебя,мой свет,
Счастия чертог,
А потом ничья,
А потом ничья....


Рецензии