Ты мои берега

Ты мои берега,
Ты мой оберег,
Бережешь ты меня
От невзгод и утех,

Ты велик и могуч.
Я ласкаю тебя
Серебром чистоты
Тихо, нежно журча.

Разливаюсь теплом
Где трава шелестит,
Где не спишь ты в лугах,
Сон мой нежно хранишь.

Я играю волной
О мои  берега...
Так по жизни идем
Мы друг друга храня...


Рецензии