Умереть за красоту души

Ты бы смог умереть за меня,
Невзирая на мою красоту?
Ты бы смог отказаться от всего,
Чтобы быть со мной в радость и беду?

Если нет,то так тщено всё то,что ты обещал,
Если нет,то и меня ты уже потерял.
Если нет,то и нет моей красоты,
На которую слепо позарился ты...

Ты забыл про нежную душу мою,
Ты в глаза мне лгал,говорил мне"Люблю"...
Нараспашку с открытой душой я стояла пред тобой:
Ответь,ты бы смог умереть за меня,воскресив нашу Любовь?

Если да,то полюби раз и навсегда.
Если да,то спасай же мое сердце ничего не говоря.
Если да,я смирюсь и с судьбой.
Если да,то и быть мне только с тобой...



20 августа 2012 г.










Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.
(Шведская пословица)


Рецензии