В лесу

Меня сопровождают птицы,
Как будто становлюсь я свой.
А если ниже наклониться –
Шагает муравьиный строй.

Меня деревья окружают!
Вливаясь в запахи травы,
От тёплых ягодных лужаек
Не оторвать мне головы.


Рецензии