добровольцы...

Добровольно обезволенное рабство
Наша жизнь бездумно демо..Кратка
Мы давно рабы – по всей земле
ДОБРОВОЛЬНО кормим горсть людей
Мним свободы личности себе и братство
И горбим на дядей… во труде и рабском
Старый трюк, работающий чётко
Без указок явных мы живём так
Раб уверен, что свободен от плетей
И РАБотой кормит… кормит трутней тех
Что за горло держат наши судьбы
Рай для них, и здесь(!)… здесь Ад же людям
И добровольцы рассуждают,  веря свято
Что за труды, посильные, зарплата
Того и надобно для Демоса
Без кратий, добровольно вымирают этносы
Оплата – по зряплате
Львиный кусок – в карманы дерьмократий
И не для мощи государств
Токмо для пастырей от паств...

нуль бесконечности начален
 и многомерность в ноль идёт
теряет целостность частями -
так ноль их вывернет - наоборот
 отца начала слово с нами
 и в нас частицею живёт
 оно и рай, оно ж цунами
 а поп, мулла, раввин нам врёт...

так как читают “переписанное” пастве
иль верят переделанному “чаду”
(по принципу – дели и властвуй
чины конфессий манят во причалы)
или же власти дав подписку
толкают нас - мол, быть рабами
готовыми для них и стрижки –
цвести цветами - пастись овцами
и наши спины гнут и гнут – до горькой тризны...

какие ж добрые мы люди
мы добровольцы…
были… есть… и долго ль будем...


Рецензии
Грууустно. Особенно грустно, что так и живу-ууууууу!! А кушать все равно хоцца, поэтому-то все, точно...

Елена Чебулис   28.06.2014 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.