***

Ты тепло моего тепла,
Ты надежда моей надежды
Я с тобою, мой милый, всегда,
Ты со мной, милый мой, как и прежде...
Я люблю тебя только сильней
С каждым днем, даже с каждой минутой,
Никого нет на свете родней,
Знаю, встреча идет за разлукой...
Ты за руки возьмешь и притянешь к себе,
Сердце бьется плененною птицей,
А душа, как свеча, растворится в тебе...
Постарайся скорей возвратиться.
                19.05 -12г.


Рецензии