Когда придет пора прощаться...

Когда придет пора прощаться,
Задам себе один вопрос:
А стоило ль так обольщаться
И принимать игру всерьез?..
Ту лучезарную улыбку...
И те ажурные слова...
Я совершила вновь ошибку
И расплачусь теперь едва...
Когда придет пора прощаться,
Налью любимое вино...
Негоже в сердце умещаться
Тому, что вылиться должно...
И пусть до головокружения,
Как в тот далекий первый раз
На миг земное притяженье
Друг к другу вновь притянет нас!


Рецензии