В багрец и в золото...

Здравствуй, Осень!
В ответ - молчание.
Лишь деревья ветвями качали . . .
И продрогшими каплями плакали
В унисон моей новой печали
Год прошёл . . .
Осень, как примечание.
Вы устали?
Да, мы устали . . .


Рецензии