День за годом, год за днём

День самопоедания.
День самокавыряния,
  ...самообзывания,
 ...самоунижения
 и самоуничтожения.
День, когда жить никакого желания.
День, когда хочется самоубийства.
Хочется самосожжения и самоотравления.
День плавно перетекает в год,
Друзья, подведите мой итог.


Рецензии