Тапер или Сила Искусства


Не стреляйте в тапера
Он всего только пешка …
Хоть и пешка сапера …
Ну, к чему эта спешка?

Он сыграл вам как видел.
Он сыграл вам как слышал.
Он всех вас ненавидел.
Он всех вас не расслышал.

У него свои чувства.
У него свои  тоны.
У него любви буйства,
А у вас только стоны.

Он для вас лишь тапер …
Подыграет, где надо.
Ну а в сердце сапер –
Так ведь это награда!

Но, увы, не увидев
Вы той пули сапера,
Всех вокруг ненавидев,
Растоптали тапера.

А тапер лишь хотел
Подыграть вашим чувствам.
Он сыграл, и он спел …
Подобая искусствам.
Апрелевка, 20 августа, 2012


Рецензии
Я подумал - люди друг для друга таперы.
Каким-то образом, какой-то ролью, участвуем в друг друга бенефисах.
И когда главному актеру бенефиса что-то не нравится в сюжете первым страдает тапер...

Андрей Уран   21.08.2012 05:39     Заявить о нарушении