у горы на спуске

как с горы спускаешься
раскинулось село.-
улиц много, потеряешься.
а от села снова вниз уклон.
      катит волны там река,
а село окружают леса.
синь небес высока, глубока.
зелень улиц- села краса.
 от земли же родное тепло.
наверху и внизу огородов заплаты.
не забывайте , родное село
в сердце память храните, ребята!


Рецензии