Для чего?

Завтра, черт возьми, весна!
И я иду по всем знакомой площади,
Где с ленивым величием греют бока
Театральные мертвые лошади.

Завтра, черт возьми, весна!
Если точно - сегодня ночью.
Мне бы завтра тебя ласкать,
А не ждать на скамейке очереди.

Мне бы завтра  тебя обнять,
Чтоб заныли безжалостно кости.
Для чего эта гребаная весна,
Если ты не зовешь меня в гости?


Рецензии