Проходят дни

Похожие  как  близнецы,  проходят  дни
Унылой  чередою,  сменяя  друг  друга
И  раны  на  сердце  моём  уже не видны
Припорошила  их  времени песчаная вьюга…

И  я  живу как будто вне времени
Наблюдая  за  всем   со стороны,
Как у календаря  моей  памяти
Облетают листки,где отмечен был ты.

И я надеюсь,с последним  листком
Уйдет  моя  боль  навсегда.
И  больше  не  вспомню  о  том,
Что  влюбилась как дура, тогда.

И  на чистых листках нарисую уже
Счастливые дни и часы,
И снова поселится надежда в душе
И возродятся о счастье мечты


Рецензии