***

Спасибо за то что есть ты у меня ,
спасибо за то что я с тобой и верь не верь но образ твои всегда рядом сомнои.
это злость гложит тебя и меня и предательств не ищи,
они не для нашей любви.
когда ты рядом я живу и дышу,
постоянно быть с тобой это счастье на яву.
твое молчанье перевернет все из нутри но ты не молчи.
в сердце ты одна одна что подарит часть теплоты.
тебя я люблю и в любви не будет лжи.


Рецензии