***

Пытаюсь себе тебя запретить,
Пытаюсь закрасить образ печали,
Новыми красками перекрыть,
Новыми чувствами – в изначалье.
Хочу оставить, забыть, простить,
Хотя…на самом деле – иначе:
Хочу банально счастливой быть,
С улыбкой радости, а не плачем
И стонами от сердечных ран.
Хочу, чтоб радовал тот, кто дорог.
Похоже прошлое на обман.
Сейчас без условий и оговорок
Пусть будет радость и для меня,
И так все время, и так надолго!!!
И я не хочу больше ждать ни дня!
Долой запреты и чувство долга!
Волшебники тут есть? Отзовись!
Слабо махнуть пару раз руками?
Молчание. Нет таковых, кажись.
Вот так всегда – сотворяйте сами!
    Есть таблетки от печали?
    Где купить?
    Чтобы чувства позволяли
    Просто БЫТЬ.
    Без претензий и упреков
    И обид.
    И всегда иметь счастливый
    Внешний вид…


Рецензии