Не предавай

Нас чувство захлестнуло…через край…
Одни средь всей Вселенной…
Нам осенью, в сердца ворвался май,
Шальной и откровенный…

Глаза в глаза, расстаться нету сил…
Поёт душа, ликует!
И яблочка  запретного вкусив,
Счастливая воркует…

И сердца стук, и сладкий нежный стон.
Всё наше, без остатка,
Бессонница и чуткий лёгкий сон,
Так дивно,  чудно, сладко!

Ты счастье, я с тобой познала рай…
И ласки нежной море…
Прошу, любовь мою не предавай,-
Она умрёт от горя…


Рецензии