домой

Небо, поговори со мной. Омой дождевым шепотом. Напои мою землю, наполни соком траву. Расскажи мне о неназванном.

Я прибитая пыль на иссохшей тропе.
Я пронзенный лучом островок темноты.
Я прыжок в пустоту нерассказанных снов
И клочок отлетающей детской мечты.

У меня на губах умирают слова.
Позабытые смыслы сгорают в огне.
Не ищите меня среди песен и лиц.
Я растаю с дымком над водой в тишине.

Небо, коснись меня своей синевой, своей нежностью. Я хочу вернуться.


Рецензии