Лето закончилось вдруг

куплеты

Лето закончилось
Вдруг...
Осени замкнутый
Круг...
Небо размазано
В дождь,
Что будет сказано,
Ложь.
Видно не выпало
Нам,
Было и сгинуло
Там
Колкость оборванных
Фраз
Крылья надломлены
Враз....
Осень над городом,
что ж...
Сыро и холодно,
Ждешь...
Трещинка в голосе,
Дрожь...
Мокрые волосы,
Дождь...

  припев 1

Костром осенним лето догорает...
Что было, это прошлое теперь...
Кого хочу я обмануть не знаю...
Не верь мне!Я прошу тебя не верь!


  припев 2 (более легкий,можно как бридж)

В синем небе растворилось лето,
И растаяло за облаками...
Ну, а что любовь осталась где-то,
Виноваты мы с тобою сами...


Текст куплетов даю сплошным массивом,
можно разбить на 2 или 3 куплета.


Рецензии