***

Завтра пришла весна –
Ночь напролет без сна,
Солнечный путь длинней,
Мыслей поток – ясней,
С новостью впереди,
С искорками в груди,
С легкостью – каждый шаг,
С радостью – чуть дыша,
С небом в твоих глазах,
С солнышком в волосах,
С крыльями за спиной,
С нежности глубиной.


Рецензии