Такому не забыться

Тебя манили мои ключицы,
Сходил с ума при виде моей шеи,
А я не спрошу "Как долго еще?"у проводницы,
А уходя, теперь, всегда закрываю двери.

Да, приеду вновь из-за границы,
Туда, где трава не зеленая, и небо серее,
Тебя будут манить опять мои ключицы,
И ты будешь сходить с ума при виде моей шеи.

А у меня жизнь новая, получше, чем в столице,
И полосы в жизни не серые, намного белее,
А в памяти останутся касания по ключицам,
И поцелуи желанные, ночью, в шею.

Уже взрослые,жизнь вяжем спицами,
И есть те, кто ночью греет,
А я помню, как ты восхищался ключицами,
И я не давала поцеловать себя в шею.

А стоит забывать? Да и такому не забыться.
И через сто лет оно не дотлеет,
Твоё восхищение моими ключицами,
И поцелуи нежные в шею.


Рецензии