***

Я лечу себя от скуки,
Я лечу себя от грусти.
Поднимаю в воздух руки
Посмотреть, как мир отпустит...
                это телооооо
              в теплый воздух...
Я полет воображаю,
Я сиреневые звезды
Быстрым взглядом провожаю.
Я ложусь на этот ветер -
Города, деревья, страны...
Все, что есть на этом свете,
Сверху выглядит так странно.
Сверху выглядят пустыми
Устремленья, страсти, нервы,
Города, моря, пустыни,
Кто последний, а кто первый -
                все равно...
                но что такое?
Что-то теплое случайно…
Это туча над рекою
Как над зеркалом хрустальным
Задержалась удивленно,
Пролилась дождем,
                но только…
Дождь не может быть соленым…
Не бывает дождь соленым…


Рецензии