***

Темный лунный свет скажет грусти нет.
Да чего там говорить
Если любовь подарит множество надежд.
Боль как поразит но сегодня боли нет.
Дома тишина  и с тишиною яркий в мыслях свет.
Напишу какой то бред
Но в словах запретов нет.
Что сомнои мои мир молчит.
Пусть скользнет слеза
Пусть не будет сна
Пусть умрет моя душа
Пусть...
Я же человек ...
Я хочу  щас говорить
Я хочу твердить что с мечтою стоит жить!...


Рецензии