***

врядли будем ты и я на всем белом свете
Врядли твои мысли обо мне
Врядли мое сердце принадлежит одной тебе
Врядли ты напишешь "малыш ты еще дышишь "
Врядли я напишу тебе скучаю
Врядли я тебя как загадку отгадаю
Врядли смогу взглянуть в твои глаза
Врядли оставишь память обо мне
Врядли что аж больно и все больней моей душе !...


Рецензии